Подсолнечное масло

Подсолнечное масло — продукт, настолько привычный на каждой кухне, что приготовление десятков разных блюд без него просто невозможно. А ассортимент масел, которые предлагаются российским потребителям, широк и разнообразен.

На протяжении столетий самые лучшие масленичные культуры выращиваются на Юге России, куда входит и Волгоградская область. Подсолнечник выращивается в экологически чистой среде, без использования агрессивных химических технологий. Именно так получается сырье для качественного и натурального подсолнечного масла «ЗлатоДонье».

Подсолнечник перерабатывается на модернизированном современном оборудовании. Масло производится исключительно методом холодного отжима, с щадящей технологией очистки, то есть в нем сохраняются все полезные качества и свойства с высокой степенью чистоты.

Подсолнечное масло «ЗлатоДонье» — это:

  • полное отсутствие ГМО;
  • повышенное содержание витаминов групп А, Е и F;
  • сертификация продукта, соответствующая российским стандартам качества;
  • использование экологически чистой, безвредной для окружающей среды тары.

Масло «ЗлатоДонье» облегчит обычные рутинные хлопоты, связанные с приготовлением пищи, любой хозяйке. С его помощью вы не только сможете разнообразить меню для всей семьи, но и позаботитесь о необходимом содержании в ваших блюдах достаточного количества витаминов.

Хрустящая курочка, поджаренная на подсолнечном масле картошка, блинчики и оладьи, а также легкие и полезные салаты, которые вы заправите маслом «ЗлатоДонье» украсят как семейный обед, так и торжественный ужин в кругу друзей.

Неизменное качество подсолнечного масла «ЗлатоДонье» оценят по достоинству не только любители готовить самостоятельно в домашних условиях, но и повара ресторанов, которые стремятся угодить вкусовым предпочтениям посетителей.

отправить заявку